English | Portugues | Contáctanos
|
Buscar
X
phones phone
arrow

X

México:

01-800-099-0629

Número gratuito USA:

1-866-393-5158

Número gratuito Cánada:

1-866-793-1905

Contáctanos

Aviso de privacidad



El presente Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio www.cancuntravel.com.mx Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Viajero Cibernético S.A. de C.V., con nombre comercial CancunTravel y domicilio en Avenida Andrés Quintana Roo Región 97 Manzana 4 Lote 14 3 Zona industrial Cancún, Quintana Roo, 77530, México es responsable de recabar sus datos personales, así como de su protección y del uso que se haga de los mismos. La información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas. En Viajero Cibernetico S.A. de C.V., una de nuestras prioridades es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolectamos. Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

ACERCA DE LAS COOKIES Y SU UTILIZACIÓN.

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle una experiencia personalizada. Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar. Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas. En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.



USO DE LA INFORMACIÓN.

La información personal recabada sólo será utilizada para las siguientes finalidades: proveer y/o contratar los servicios y productos relacionados con la interacción amistosa de seres humanos y delfines que ha solicitado a través de nuestros sitios electrónicos, nuestro centro telefónico o nuestras taquillas. Dicha información servirá para notificarle en el futuro sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Es importante hacerle notar que Viajero Cibernetico S.A. de C.V. no vende o intercambia información de sus clientes a alguna otra entidad pública o privada. Consideramos que la información obtenida de usted es sólo de nuestro interés y para ofrecerle nuestros productos y servicios con la mejor calidad posible.



LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificaciones de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Viajero Cibernetico S.A. de C.V. tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a info@cancuntravel.com. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.



PROTECCIÓN

Los datos personales sensibles están clasificados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; en el apartado VI del artículo 3º. La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: https:// Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.



DATOS PERSONALES

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, apellidos, sexo, teléfono fijo y/o celular, correo electrónico, dirección, datos de tarjetas de crédito o debito, RFC y/o CURP (con fines de facturación, cuando aplique).



DATOS PERSONALES SENSIBLES

Viajero Cibernetico S.A. de C.V. NO solicita datos sensibles en su sitio web.



TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS.

Viajero Cibernetico S.A. de C.V. únicamente realiza remisiones de información con las empresas de webhosting con las que mantiene una relación jurídica vigente para poder mantener, actualizar y administrar sus sitios web, a través de los que informa a sus contratantes y usuarios sobre actividades, promociones y eventos. No realizamos transferencias de información con terceros. Solo se podrá difundir la información en casos especiales, cuando pueda servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio de nuestro sitio Web o causar daños o interferencia sobre los derechos de Viajero Cibernetico S.A. de C.V. o sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier otra persona que pudiese resultar perjudicada por dichas actividades.



DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos y a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento un enviándonos un correo a info@cancuntravel.com. Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles. Viajero Cibernetico S.A. de C.V. aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@cancuntravel.com



IMPORTANTE CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.

Viajero Cibernetico S.A. de C.V. Se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: Anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; Trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; En nuestra página de Internet: www.cancuntravel.com.mx o www.cancuntravel.com en la sección aviso de privacidad; Se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.



ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS.

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones antes descritos, lo cual constituye en sí mismo un acuerdo legal entre el usuario y Viajero Cibernetico S.A. de C.V. Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Viajero Cibernetico S.A. de C.V., significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.



AUTORIDAD

el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx.



Fecha de última actualización: 02/06/2014.